当前位置:首页>新闻快报
生物医学工程学院召开第四届教代会第十三次会议暨2021年全体教职工大会及2021年工会会员大会
发布日期:2021-12-27

20211224日生物医学工程学院召开了第四届教代会第十三次会议暨2021年全体教职工大会,会议听取了学院领导班子及领导班子个人的述职。继续又召开了2021年工会会员大会。最后教职工对学院领导班子的工作进行了测评。会议由工会主席郭学谦同志主持。学院联系校领导校党委呼文亮书记、校党委办公室苏溪主任、校党委组织部门薇同志参加了会议。



首先由谷宇院长作“生物医学工程学院领导班子述职报告”。谷院长从学科建设、教育教学、科学研究、队伍建设、运行保障、工作展望等方面向大家进行了汇报,其中包括学院行政、教学、科研经费使用情况。学院党总支书记郭学谦作“2021年学院党总支工作汇报”,汇报了一年来党总支的各项工作,学院党总支在党史学习教育及系列重点活动开展情况的落实,全面从严治党主体责任的情况,学院领导班子党风廉政建设情况及党支部规范建设等,并通报了党费使用情况。谷宇院长和郭学谦书记均在各自的工作报告之后进行了个人情况述职。



下一项议程是其他院领导班子成员进行个人述职。李学谨副书记、张海霞副院长、李春林副院长从自身的德、能、勤、绩、廉几个方面进行了汇报。



接下来,学院召开2021年工会会员大会,学院工会主席郭学谦同志作“学院分工会工作报告”,汇报了一年来工会的工作,包括工会会费使用情况。



呼文亮书记进行了点评讲话。呼书记对生工学院老一届领导班子表示了感谢,对新领导班子充满信心。他表示,学校十四五期间,新校区的建设,是最重要的事情,也是一个难得的发展机遇,希望生工学院在今后的发展中有信心、有实力,老教授们多多支持,年轻同志积极奋斗,共同努力,抓住机遇加速发展!



随后,学院全体教职工本着高度负责的精神,认真填写了测评表,为学院班子和学院班子领导个人进行了测评。