首页 新闻快报 学院概况 教育教学 科学研究 学系设置 学生天地 学科竞赛
 

生物医学工程学院党委,共有党支部7个,党员84人。党委委员5人,党委书记负责全面工作,党委副书记负责学生及党委组织工作,3个委员分别为党委纪检委员,党委群团、安全委员,党委宣传、统战委员。  

党支部设置情况:

  生物医学仪器学学系党支部

  生物医学信息学学系党支部

  生物力学与康复工程学学系党支部

  实验教学中心党支部

  办公室党支部

  研究生党支部

  学生党支部

学院党委坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,在校党委的领导下,在学院的建设和发展中发挥学院党委的政治核心作用,做好党员发展和支部建设,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,团结依靠全体党员、广大教职工和学生,艰苦奋斗,和谐发展,以学科建设为核心,以党建和思想政治工作为保障,为实现首都医科大学生物医学工程学科 “国内一流,国际知名”的目标做出不懈的努力。