首页 学院概况 教育教学 科学研究 学系设置 党群工作 学生天地 学科竞赛
  返回新闻主页
生物医学工程学院召开2017年度科研规范宣讲暨中期检查布置会
发布日期:2017-06-29浏览次数:字号:[ ]
 

  2017620日,生物医学工程学院在阶平楼491会议室召开了“生物医学工程学院2017年度科研规范宣讲暨中期检查布置会”。学院科研副院长张海霞利用鲜活的实例,就学术道德和学术不端行为、科研成果的标注、实验记录的规范及要求,以及本年度科研项目年中检查工作进行了宣讲和布置。会议邀请了研究生导师代表黄亚奇教授针对学术道德进行了精彩的报告。黄教授结合自己多年的国内外科研经历总结了学术不端行为产生的原因、阐述了学术不端行为的影响和危害。

  学院党委书记郭学谦参加了会议。学院各科研项目的负责人,课题组成员及青年教师、研究生参加了布置会。广大师生感觉宣讲的内容非常及时到位,受益匪浅。通过此次宣讲,引发了学院师生的深入思考并提高了大家规范科研的意识和责任。




打印本页 关闭窗口